Sunday May 21st to Sunday May 28th, 2017

Wem bei dem Gedanken an England nur Regenwetter in den Sinn kommt, irrt gewaltig! Das erfuhren 51 Schülerinnen und Schüler der achten Klassen unsere Schule, die gemeinsam mit Herrn Hilpert, Herrn Hofmann und Frau Michelbach im Mai 2017 in See gen Broadstairs (England) zu starteten, um an der KSE (Kent School Of English) eine einwöchige Sprachreise zu erleben. Primäres Ziel war es natürlich, die Englischkenntnisse zu verbessern, aber das tolle Wetter störte hierbei natürlich keinen der Reisenden.

In vielen Koffern hatten sich dicke Pullis und Regenschirme breit gemacht, die allerdings nicht gebraucht wurden. Ganz im Gegenteil: Bereits am dritten Tag wurde in Margate der „Primark“ gestürmt, um sich mit Tops, Shorts und weiterer Sommerkleidung einzudecken. Denn mit Temperaturen wie in Spanien um diese Zeit hatte niemand gerechnet.

Um Frau Bundschuh und die restliche Schulfamilie an der Sprachreise teilhaben zu lassen, schickten einige Schülerinnen und Schüler Postkarten in die Heimat.

B. Michelbach